21:23 

Доступ к записи ограничен

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Пока я раздумывала и рассчитывала с деньгами, на лабиринте продали Камшу и книжку Мелвилла. :smirk: Ну, прекрасно, чего... :eyebrow:

19:14 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Что опять за невыносимый бред несет по телевизору какой-то очередной профессор из МГИМО, член какой-то там международной группы... типа эксперт по Югославии... Сергей Грызунов (заглядывая на подписи).
Я по Югославии не разбираюсь, но вот он сказал, что - после смерти Пушкина император объявил его диссидентом и поэтому, значит, отпевания Пушкина не было. Ну, и Черногория там каким-то боком причастна, я не знаю, каким.
Это правда что ли? :susp::susp::susp: Николай I объявлял Пушкина диссидентом? С чего вдруг? :susp::susp: Пушкин был что ли диссидентом? :susp: Тогда вообще существовало такое слово... такое понятие? :susp::susp: И при чем тут - не было отпевания? Правда, что ли не было? :susp: С какой, опять же, стати? :susp:
Мне что-то смутно представляется, что не отпевали самоубийц. Но ведь Пушкин не самоубийца? :susp:
Боже, как же бесит наша либерально-креативная интеллигенция. :hang:

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Shining-Wings
Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:59 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
У Спаркса в твиттере - секретный доклад ЦРУ сообщает, что некий глубоко секретный источник в Кремле сообщил, что Путин отдал прямой приказ, чтобы избрали Трампа.

www.rawstory.com/2017/06/secret-cia-report-from...

18:38 

lock Доступ к записи ограничен

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

Это то, почему я терпеть не могу психологов

Jess_nata
Чудес не бывает.
Вы завидуете другим? Ну хотя бы иногда?
Разумеется, завидуете — это неизбежное следствие нашего человеческого устройства.
Зависть: откуда берётся и как справиться


Разумеется, мля. Прям все всем завидуют, ага.

Сначала они пытаются убедить пациента в том, что у него есть некие комплексы (потому что их так по шаблону учили), а потом, при успехе - долго борются с этими свежеподсаженными комплексами, вытягивая из людей деньги.

@темы: моё мнение, сцеживание яда

17:00 

Доступ к записи ограничен

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

У нас водятлы что, массово забыли ПДД?

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я вот про этот пункт:

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Вместо того, чтобы уступить всем, кто едет и идёт (если таковые есть) и ехать - эти дебилы поворачивают, и становятся как вкопанные - мол, теперь мы уже прямо, а тут красный для тех, кто прямо.

Регулярно наблюдаю эту картину у себя, на повороте с Мосфильмовской на Косыгина (направо, под стрелку при основном красном или зелёном прямо).
А сегодня ухохоталась на перекрёстке Ленинского с Университетским.

Три дебила, поворачивая со спутника Ленинского направо под стрелку, замерли, едва повернув (мол, тут же тем, кто прямо - красный). Один в среднем ряду, двое друг за дружкой в правом. Третий - тоже дебил, потому что дисциплинированно стоял, вместо того, чтоб объехать и уехать или хоть погудеть. Замерли, полностью перекрыв два ряда из трёх. Стоят. Стоят. (пешеходам - красный, кстати).
Тут светофор даёт сигнал на поворот налево с другого направления Лениского - а там поворот из двух рядов, Первые машины поворачивают - а там, опаньки - в двух рядах из трёх стоят дебилы, не знающие правил. И - БИНГО!!! Тот, что поворачивал первым в единственный свободный ряд, решил, что раз стоят - значит так надо - и тоже встал. :-D

А теперь представьте картинку: полперекрёстка перекрыто змеёй из машин (два ряда), поворачивающих налево с Ленинского на Университетский - и не могущих повернуть, потому что четыре дебила решили, что светофор, горящий для тех, кто стоит за перекрёстком, желая потом ехать прямо, горит для них. Стоят, гудят - а толку? Придурки уверены, что всё делают правильно.

В результате, когда загорелся зелёный тем, кто прямо, они не смогли проехать, потому что сначала рассасывался затор из тех, кому налево. Ну и большинство тех, кому было налево, вообще не смогли проехать.

@темы: тотальный деревенизм, сцеживание яда, придурки на дорогах - и не только

16:29 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Как уже задолбала эта хренотень с пьяным мальчиком. :ghost:
Меня наконец озарило - это же просто стараются раздуть очередное новгородское дело. Ну, все то же самое - полное отсутствие конкретных материалов, истерические вопли в СМИ, поток глупости и маразма и вдалбливание аудитории ненависти и страха по отношению к правоохранительной структуре, где все коррумпированы и продажные.
Правда, в тот раз сработано было куда тоньше, сейчас-то такой бред, что даже невооруженным взглядом видно. Если кто еще в состоянии этим взглядом смотреть. Потому что общий уровень тоже здорово снизился. :dark:

15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Shining-Wings
Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Тао2 - с ДР!

Ela
15:40 

сандал. - с ДР!

Ela
15:30 

Lena~* ))) - с ДР!

Ela
11:09 

Мамское

*Leana*
Злая, но красивая
Визит в поликлинику на манту прошел не менее эффектно, чем на анализы, с той разницей, что ныть Алехандро начал на подъезде к поликлинике, а орать - с порога кабинета. Я уже прям не знаю, как в понедельник идти это безобразие проверять, а потом к врачу, а потом еще на прививку... Память удлиняется, это, конечно, радует, но кое-что можно было бы и побыстрей забывать. Например, как пару месяцев назад дрепнулся на ровном месте и разбил губу (очень он любит про это рассказывать и показывать).

Богатый словарный запас остается невыговариваемым, но есть несколько слов (кроме стандартных "мама-папа-баба-деда"), которые Саша освоил в совершенстве: ещё, всё, пить и опять. В общем, в пьянке поучаствовать уже может. ))

Большая и светлая любовь к мультяшной Маше распространилась, похоже, и на сказку (правда, на другую, про трех медведей). Иногда удается уложиться без нее, но вообще юноша упорный. Особенно его волнует момент, когда Маша ломает Мишуткин стул. Видимо, чует родственную душу.

Из мультиков еще внезапно возлюбил отвергнутые чуть ранее "Ну, погоди!". Причем именует детище их задом наперед, получается что-то типа "Папа!!! Нуууууу!"

@темы: выползни и чернопопики

07:23 

О, это интересно!

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
19.06.2017 в 03:12
Пишет DaidreNord:

Давно не было.
18.06.2017 в 19:24
Пишет Delen Jace:

Давайте попробуем)
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.

URL записи

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
запись создана: 19.06.2017 в 12:08

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

07:04 

Россыпью))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Я, похоже, попала в мир жаворонков. Эти чудесные люди считают, что вставать в 6:30 утра (а то и раньше!) - вполне себе норма... Мой американский экс-шеф, отец двоих дочерей-подростков и владелец двух крупных, добродушных, но не обремененных воспитанием собак, вообще встает в 5 утра, чтобы успеть нагулять, накормить и пристроить к делу свою гоп-компанию. Конечно, ранний подъем дает возможность отбыть с работы часов в 5, и еще весь вечер впереди, но я безо всякой ностальгии вспоминаю времена, когда, работая с Сибиорью, Уралом и ДВ, я должна была быть в офисе в 7 утра. Хорошо хотя бы, что совместный завтрак не требует значительных профессиональных навыков и интеллектуальных усилий, а М. лояльно относится к тому, что сонная я натыкаюсь на все подряд и могу вдумчиво медитировать, глядя в пустую тарелку и забыв, зачем ее достала и куда несла.

***
Тут сезон умопомрачительной черешни (которую местные упорно называют вишней, и удивляются, когда я размахиваю у них перед носом словарем, где сказано, что это разные ягоды, и по-английски они тоже по-разному называются) и черники. И становится жарко, так что фрукты-ягоды и молочка возглавляют наше меню. Но если молоко вполне себе обычное, то с его производными забавно: сметана, напрример, почти как у нас, но солоноватая; кефира нет вообще; йогурт (я о нормальном, без добавок, фруктов, мюсли и т.п.) либо 0%, либо от 18% до 36%, жирнее сметаны - при этом продается "майонезными" ведерками и стоит в разделе "диетическое питание"; местный творог я, внезапно, могу есть - он тоже солоноватый, похож на недодержанный сливочный сыр а-ля Альметта, только менее жирный, и у него нет мерзкого творожного запаха, который я дома только превращением творога в сырники отбивала; а вот cream cheese, который я прихватила как добавку к блинам и овощным оладьям, оказался плавленным сыром а-ля "Янтарь". Самый популярный американский сыр чеддер делают в Орегоне, в часе езды от нас; мы уже успели смотаться на сырную фабрику Tillamook, перепробовали 6 или 7 видов сыра, пришли к выводу, что extra sharp - самый вкусный, но и с перцем тоже ничего, но, к сожалению, не попали на выставку - периодически фабрика пускает зрителей в цеха, чтобы ознакомиться со всеми этапами производства. Зато я объелась местным мороженым так, что к машине скорее катилась, чем шла - и это я и шестой части ассортимента не попробовала... В магазинах, кстати, мороженое продается даже не "майонезными" ведерками, а бочками по 1,5-2 кг. Жаль только, что они не понимают прелести чистого пломбира, куда можно любых добавок напихать, по вкусу; но "фрранцузская ваниль" примиряет меня с местнымим несовершенствами.

***
Я потихоньку обследую окрестности, в нашем районе в основном 2-3 этажные домики, частные, и в виде жилых комплексов под аренду www.instagram.com/ginna_inei/. Очень зелено и очень много цветов, велосипедные дорожки и прочее благорастворение воздухов. Конечно, в Хиллсборо есть и деловой центр, и новые кварталы с многоэтажной застройкой, но далеко в них забираться пока не хочется. Подали сегодня документы на SSN (Social Security Number), так что времени нам дано до 4 июля, чтобы насладиться покоем и выучить местные правила дорожного движения (ыыы, тут при определенных условиях можно поворачивать на красный и пересекать двойную сплошную, бедный мой мозг!!). После праздников надо сдавать теоретический экзамен, мне начинать накатывать опыт (не обеспечив мужа сединой на всю голову в качестве бонуса и себя разводом и девичьей фамилией в качестве промежуточного результата), сдавать обоим практический экзамен и между делом снимать постоянную квартиру. И, ура, накоенц-то я смогу прикопать еще какие-нибудь косточки в горшки с землей, купить велосипед и начать уже какую-нибудь социально разрушительную полезную деятельность.

***
Ну, и первой ласточкой ностальгии - дрг мрзд подкинуло мне песенку, которую уже третий день кручу на повторе. Кто бы мог подумать, что раздолбаистый "Несчастный случай" на такую лирику способен?! Впрочем, есть же у них "Цветок", "Люди-птицы", "Армагеддон"...

Cкачать Несчастный Случай Питер бесплатно на pleer.com

@темы: "М" значит: муж, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Город - мой неуемный соавтор (с), Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), О Природе и Погоде, Одноэтажная Америка, Разговоры заполночь, Разные разности, Собака тоже гуляет сама по себе, Тепло родных ладоней, Четки дней, Эй, на камбузе!, Я у нас такой дурак по субботам или как?

02:19 

lock Доступ к записи ограничен

DaidreNord
Если что, я в каске
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Barony of Strang

главная