12:22 

БТ-РПГ, Хорезм-57

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Вести параллельно две группы персонажей, разделённые по локациям, оказалось не слишком легко, но, в принципе, терпимо. Главное, чтоб сами персонажи не тормозили, и взаимодействовали между собой, не дожидаясь лишних пинков и подсказок. Впрочем, в итоге оно вышло всё равно заНЯтно. Малый игровой лулзятник пополнился новым экспонатом: элементал-форточник ^______^ Впрочем, как по мне – так нецветной головизор и «тётенька, купите Собаку!» было прикольнее.
По большому счёту, выкрутиться наши друзья мерценарии ещё могут вполне, если сами не наломают дров и если не будет явных фейлов при бросках на скиллы. Хотя пока – происходящее не внушает особого оптимизма в плане достижения конечной цели. Но посмотрим, посмотрим... Тем более что по мере развития обе команды ждёт некоторый сюрприз.

@темы: где-растёт-эта-трава?, БТшное

URL
Комментарии
2010-03-19 в 12:26 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
элементал-форточник - насколько я помню, кто такие элементалы в БТ - это сильно!

2010-03-19 в 12:29 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
З.Ы. Кстати, я недавно прочитал роман из моего фэндома - про Ересь на Марсе и узнал, что там оные "элементалы" тоже есть - такие "микротитаны" - силовые костюмы для обычных людей, но, как и сами титаны, обладающие Машинным Духом и нравом. Иногда хозяевам с ними тяжело...

2010-03-19 в 12:33 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Jenious , ога :) Правда, и "форточка" там была приличная, вентиляционное окно в ангаре бэттлмехов.

URL
2010-03-20 в 02:23 

Звездный Уж
The stalker, the hunter, the killer.
Что же будет когда команд будет три... :mosk: ;-)

2010-03-20 в 12:39 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Облачный Кобр , по очереди водить. Как оно сейчас и идёт, фактически. И формат в два потока сложновато, но терпимо в принципе. Тем более что ваша команда по большей части будет работать параллельно с командой Альберика. Соответственно, все "общие" действия заявляются и откидываются на канале, если персонаж делает что-то, что хочет скрыть от остальных - пишет это ГМу в приват. Собственно, так в этой игре и делаем, например, так персонаж ВадБуса водился. Когда в начале эпизода с проникновением в ангар он заметил мерценариев, а они его - нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная