14:13 

бличёвое

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
"I am a snake, cold blooded, unfeeling, searching for prey with the tip of the tongue, swallowing whole whomever I please." (с)

ЗаНЯтно, конечно, получается – неужто я всю дорогу был прав относительно истинных мотиваций и намерений Ичимару? и таки дождался подтверждения? или Кубо-сцуко-ками-сама в следующей главе выдаст Изе Айзену очередную внезапно!чудо-плюшку, дабы Изя Айзен продержался ещё стопицот томов? (или действие таки движется к развязке, наконец? =-.0= )

@настроение: ^__________^

@темы: хлорка

URL
Комментарии
2010-07-30 в 14:45 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Тут нужно иметь в виду две вещи...

1. Про Гина.

картинки из манги

В чём тут фишка? А фишка в том, что тут Гин говорит всё это заведомо "в воздух", или, иными словами, самому себе. На первой картинке видно, что Гин стоит в стороне от места замеса, один на крыше дома, рядом никого нет, да и по конструкции фраз - он ни к кому конкретно не обращается. Т.е. всё это, по идее, должно быть максимально близко или вовсе эквивалентно МЫСЛЯМ Гина на тот момент времени. Это вообще уникальные кадры, потому что во всех остальных случаях (включая нынешнее "I am a snake, cold blooded, unfeeling, searching for prey with the tip of the tongue, swallowing whole whomever I please.") Гин находится на публике и пес его знает, где он там играет/носит маску, а где рубит правду-матку.

Что касается альтернативных мотиваций, которые как раз подходят под эти сканы, то они просты и тривиальны - отчаяние и безысходность, хорошо замаскированные под "I am a snake, cold blooded, unfeeling, searching for prey with the tip of the tongue, swallowing whole whomever I please" тупо из соображения чувства собственного достоинства. Иными словами - хорошая мина при плохой игре. Что характерно, и нынешний поступок Гина укладывается в эту теорию, где он представляется не как заранее спланированное Хитрое и Коварное предательство, а как финальный акт отчаяния.

Надеюсь, ближайшие главы нас рассудят.

2. Про "действие таки движется к развязке, наконец?"

Факт в том, что действительно заявлено ещё две арки, плюс тот факт, что пачка кэпов была вынесена не показав своих банкаев, но оставлена в живых, так же на это толсто намекает. Вопрос сейчас лишь в том будет ли Айзен и дальше угнетать нас своим унынием/доставлять своими отжигами (нужное подчеркнуть), или же он и правда разделит печальную участь Алехандро Корнера, и начнется второй сезон Блича с НАСТОЯЩИМИ(TM) интригами и злодеями.

2010-07-30 в 15:10 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Шнайзель Вопрос сейчас лишь в том будет ли

Т.е., нас таки ждёт ещё стопицот томов.

или же он и правда разделит печальную участь Алехандро Корнера

Как по мне - это будет, всяко, интереснее очередного внезапно!а-у-меня-вот-ещё-что-есть от Айзена.

URL
2010-07-30 в 15:18 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
von Strang
Т.е., нас таки ждёт ещё стопицот томов.

Да, это факт. :)

Как по мне - это будет, всяко, интереснее

Тут всё зависит от того, как это будет обставлено и на что Кубо заменит линию с Ключом Короля и пр. И заменит ли вообще? (Тут поступило от людей разумное предположение - Гин, дескать, проверял на Айзене безопасно ли слияние с ХГ, увидел, что безопасно, ща поднимет шарик и в себя вмонтирует... )

2010-07-31 в 13:04 

darkblade
Дани Даркблейд, вредный полугоблин (ака Ал103)
То есть Гин в местном Шинсене косплеит таки Сайто. Ну в принципе ожидаемо. Я такое сказал как только с Шинсеном стали паралелить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная