летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
-- Ну вот, - обиженно сказал Альдо. - Нет, чтоб напророчить что-нибудь этакое в первом томе. Типо «примешь ты смерть от коня своего»... Ща бы ещё прикололись на тему – которого из ;) А теперь скажут – попал под лошадь! :(

Итак. Стало быть, Альдо наш Хренаньевич помре. Попал под лошадь.
Лошадь тоже помре. Но лучше б это была другая *лошадь*, хотя об этом я уже говорил.
Его бывшее величество Фердя тоже помре. Упал спиной на нож, и так – три раза.
Вроде, пока всё; статисты и раненый Жермон – не в счёт. А вообще, надо бы откопать на ЗФ *список смертников* и прикинуть, насколько уже выполнен план по убиению персонажиков. И сколько ещё недобито.
Полевые чит-генераторы фрошерской талигойской армии работают на всю катушку: враги тупят, талигойцы их бьют на всех фронтах. Даром, что свет наш Рокэ Алварович слегка приболемши. А может, оттого и?.. хм... ну, если предположить, что полевые чит-генераторы подключены к нему напрямую и качают, качают, качают из Алварыча пункты гениальности читерства, врагам Талига на погибель? Могёт ведь такое быть?
Вот, и я думаю, что могёт =-.-=
Валме жжот, Гиацынтиха рулит. Робер... а ну его на хЕр! =-.-= во всяком случае, очередной подлости в копилку пока не добавил – и ладно. А даже если б добавил, девОчки на ЗФ его от этого меньше любить не станут. Так же, как не станут меньше херни нести про Дикушу, обратно же, в этом томе вполне адекватного. Хотя ему теперь вешают лапшу на уши в удвоенном количестве.
Из плюсов – продолжается линия Руперта, и это интересно. Потому что фрошеры задолбали, а здесь хоть что-то новое. Можно ещё понадеяться, что Кальдмеера в следующем томе убьют =-.-= Чтоб девОчкам-фанфикёршам грустно стало, бугога ;)
Ну, не нравится он мне, этот Кальдмеер. Персонаж никакой совершенно.

@темы: чукча читатель