13:31 

ползёт, ползёт улитка...

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
...вслед за *шаром судеб*
Но общее впечатление унылое весьма. Такое ощущение, словно продираешься через болото – топкое, вязкое... смердящее. Действия нет. От слова «вообще». Персонажи рефлексируют и пиздят, пиздят и рефлексируют. То и другое наполнено пафосом чуть более, чем наполовину. И все топчутся на одном месте. Это, собссна, по прочтении половины книшшки, где-то. Дальше по крайней мере, одно действие будет – кто-то кого-то зарэжет, кто-то кого-то застрелит ;) Ну, все уже знают, кто и кого ;) И то хлеб.
Сильно напрягает шизофреническое глючево там, где персонажи – например, Руперт – пытаются, вопреки автору и Абсолюту, с места сойти и куда-то пойти. Как их плющить-то и колбасить сразу начинает, бедных!


з.ы. И раскрытие темы пунктов гениальности в военном искусстве Кэртианы, это один из немногих плюсов книшшки. Надо будет об этом написать поподробнее, вот только с мыслями соберусь.

@темы: чукча читатель

URL
Комментарии
2009-11-01 в 21:48 

Кошка Инга
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
von Strang, есть... Но я там в основном читаю...

2009-11-01 в 22:34 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Да я никуда и не хожу, а спорила последний раз про предыдущий том, и мне хватило. Так, поглядываю, что пишут во ф-ленте, и только.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная