Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

старая-старая игра, была уже у меня когда-то, но отчего б не повторить?

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
URL
Комментарии
2009-12-10 в 00:30 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
1) Хаотик-нейтрал я бы сказала.
2) Технофентези, чтоб и космические корабли и, обязательно, разносторонне-развитые эльфийки ;-)
3) Огромное количество планет-государств, парочка не очень стабильных союзов, вечные вопросы: "Кто кому кто?", "Кто зажал технологию?" и "Где печать?", общий государственный строй и чужой далеко не всегда признается, из-за этого происходит масса накладок и проблем. Куча разных видов, находящихся на разных ступенях развития, как духовного, так и технического и даже физического (на удивление разумные одноклеточные организмы в комплекте. Да простят меня изучавшие биологию лучше), ну и жизнь представлена не только белковыми формами. "Ступени", кстати, каждый понимает по-своему, так для вида А - он самый развитой, а вид Б - вообще какие-то дикари, вчера выбравшиеся из каменного века, а для вида Б - все с точностью наоборот.
4) Детство и юность не то что покрыты мраком, просто путаны. Семья оседлостью не отличалась, единой "родины" нет, наиболее привычная картина с ранних лет - внутреннее убранство транспортного корабля. Хотя изначально семья была большой (вплоть до двоюродных дедушек жены племянника, но со временем они где-то оставались на планетах, в конце-концов остались только герой, то есть ты, с матерью, о реальном отце она отзывалась, как о последнем пьянице, которого благополучно потеряла где-то среди планет, да и отчимы по разным причинам долго не задерживались вместе) Обучение тоже не было равномерным, все зависело от строя планеты, где обитали (были случаи, когда учиться было нельзя, потому что мужского пола или человек), часто программа не соответствовала прошлой, общие знания получились довольно обрывочными, но всесторонними + естественно выучилось множество языков и наречий. Потом, когда в 19 лет было получено базовое образование по канонам тогдашней планеты обитания - была попытка продолжить образование, но общий уровень знаний не вытянул. Ты (герой, в смысле) отправился в путь на планеты, менее придирчивые в отборе. Хотелось связать свою профессию с космосом (кто бы сомневался) и желательно стать кем-то вроде пилотом-испытателем или, на худой конец, исследователем неизвестных территорий. Но путь внес свои коррективы, образование, кстати, было получено, но для галочки и позже, все полезные навыки при обретались в процессе, как это не страшно звучит, практики. Убеждения подкорректировались и в результате ты (герой) стал эдаким "вольным художником", вроде и пилот неплохой, и инженер, и пострелять может, да и на планете не пропадет, а в случае чего и можно как переводчика использовать. На долгие контракты не соглашаешься из принципа, предпочитая меньший заработок - свободе, было некоторое количество отношений разной степени продолжительности и некоторое количество друзей, разной степени надежности, все в процессе, так сказать.
5) Хочешь жить и, по возможности, не сильно мешать другим. Чтоб были деньги и всегда новые места.
6) Про друзей уже сказано, врагов тоже нажил некоторое количество, пару обид так и не простил, но месть во главу угла не ставит, впрочем, если будет возможность - можно и попробовать, но без фанатизма.
7) Как уже было сказано - некоторое количество разделено-неразделенных чувств тоже было (и далеко не все они к представителям своего вида, ага), "главного предмета", который есть целью жизни, не наблюдается, но чувства - на то они и чувства. В предпочтениях же, естественно, эльфийки :-D
8) Путь продолжится

2009-12-10 в 01:07 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
URL
2009-12-10 в 02:02 

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
1. хаотик-нейтрал))
2. парапанк - альтернативное развитие техники и пачка Империй по шарику.
3. Российская Империя - одна из ведущих государств планеты)))
4. начальник одной из воздушных платформ у западных границ Империи - огромного сооружения, к которому пристают дирижопли и прочая весьма многочисленная летающая техника. себе на уме, дворянин из мелкопоместных, выслужившийся только собственными усилиями.
5. возможные карьерные перспективы по большей части. и традиционное - лишь бы не было войны
6. есть и командиры, и подчиненные, и просто мимо пролетавшие. есть друзья, топчущие по большней части воздух в других уголках над шариком
7. избранница - старший инспектор Отдела Досмотра, обманчиво-хрупкая барышня с графской родословной, рыжей косой ниже, гмх, талии и характером под стать
8. платформа с некоторым трудом переживает стрррррррашный ураган и начинает чиниться, дабы не уронить чести Имперского Стяга

2009-12-10 в 09:20 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
1 Добрый. Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет
2 Умеренно-ненаучная фантастика, со звездными войнами, гигантскими боевыми машинами и гениальной тактикой, но без джедаев, лазерных мечей и космических эльфов.
3 Мир поделен между несклькоими сверхдержавами, которые друг с другом воюют не то, чтоб перманентно, но регулярно. Во всех разный политический и экономический строй и разное техническое развитие. А еще там существует Мировой Заговор.
4 Офицером в армии одной из сверхдержав и пилотом гигантской боевой машины. В начале повестования он оказывается втянут в события, связанные с Мировым Заговором, пытается в них разобраться, и постепенно узнает, что Мировой Заговор имеет целью установить везде Мировое Правительство, под пятой которого будет плохо не то, чтобы всем, но его собственной стране уже точно. Кто-то должен остановить Мировой Заговор!
5 Вначале цель -- раскрыть Заговор, потом -- противопоставить ему свой заговор, а потом, когда все завертится, будет уже не до целей, тут вызов истории, туши свет, кидай гранату, в смысле, надо успеть на него отвечать.
6 Да, безусловно, будут и враги, и друзья в количиестве, вообще в книге будет много главных героев с разных сторон баррикад.
7 Эльфийка? Тьфу, эльфов же не будет. Просто хорошая симпатичная девушка, тоже пилот гигантской мехи.
8 Хэппи-энд, враг повержен, кругом дымящиеся руины, горы трупов и разбитой техники. Почти всех героев убили, главный герой то ли жив, то ли мертв, в общем для сюжета это уже не вадно, эльфийские девы рыдают и клянутся прославлять ваш подвиг в веках. Занавес.

2009-12-10 в 17:21 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Герр Каплей , LynxCancer - спасибо! ^______^

URL
2009-12-10 в 17:22 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Герр Каплей , LynxCancer - спасибо! ^______^

URL
2009-12-12 в 09:43 

Cyrus83 (aka rabid coyote)
Оффтопом... надумывал дать тебе роль блейкистского офицера связи при "Черных кобрах", но так как согласия не спрашивал и не получал, то поставил другую фамилию :) Да и фанфик тот малость заглох... :((
Но если ты не возражаешь, то я бы с удовольствием сделал тебя одним из героев какого-нибудь БТ-фанфика. ;)

2009-12-12 в 14:39 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Rabid Coyote , не возражаю ;) Можешь даже устроить этому перосонажу пафосную гибель - раз Михалыча убивать по нынешним временам моветон =-.-=

URL
2009-12-20 в 22:38 

когда я вижу такие шняги, меня так и норовит написать какую-нибудь гламурную нимфу в главные герои :evil:

2009-12-20 в 23:38 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Olin , ;) я примерно из этого соображения сгенерил себе персонажку для ролевой игры по БТ. Но к теме этого моба оно не подходит, увы. Разве что в порядке толстого троллинга прямого издевательства ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная