21:44 

вахуическое, между делом

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Таки не удержался от соблазну и купил бедненьким оркам из стартера грузавечог. А то хилые они там какие-то, и по очкам на сотню с лишним меньше, чем маринад. Надо это исправить. Да и Ёбнутый Дохтур им не помешает, как раз – для ровного счёту.
Ща грунтовка высохнет – покрашу машынку в красный цвет, шоб ездила быстрее ;)

з.ы. Непобедимая и легендарная пополнилась пока только ещё одним комиссаром – теперь три штуки стало, вместе с товарищем Ярриком. А вообще, надо будет попробовать развить тему новобранцев и штрафников со следующих закупок. Штрафники нынче идут как «основные» подразделения числом по 10 рыл, за 80 очков каждое – без апгрейдов за очки, но с рандомным выбором одной дополнительной способности, что-то вроде этого.

@музыка: «Бадрук в ВАААГХ! собралсо...»

@темы: ваха 40тыщ

URL
Комментарии
2010-01-04 в 22:46 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
А зачем так много комиссаров?

2010-01-04 в 23:02 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
LynxCancer , для массовых расстрелов политработы несения Воли Императора в массы, вестимо ;)
На самом деле, я хочу собрать их штуки 3-4 (не считая Яррика, который по очкам может не во всякую армию войти - чтобы не перегрузить): 1 полковой + 2-3 присоединённых к пехотным отделениям. Полезно для "поддержания дисциплины личного состава", т.е. в игре - перебросы неудачных бросков на мораль и т.п. Меньше вероятность, что отряд начнёт отступать под вражеским огнём. Опять-таки, лишний плазменный или болт-пистолет никогда не повредит, как и лишние 2 атаки в рукопашной. Особенно если довооружить комиссара силовым мечом, который простым гвардейцам не положен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная