Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

ролевыя игры, идейко ^^

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Для разнообразия и чтобы дать отдых межушному нервному ганглию, подумал вот, о чём: если я когда-нибудь возьмусь клепать правила к настольной РПГшке для девочек – там в числе атрибутов персонажа обязательно будет Няшность ^^ Помимо обычных Харизмы и любимого нашего Эджусика (то бишь, Edge, который даёт возможность перебрасывать неудачные броски дайсов). И, кстати, Эджусик будет юзаться через это.
Например... например, по схеме Няшность + Эджусик = 10 – количество перебросов. Шоб жизнь персонажу мёдом не казалось, ога.
Ну... что такое жанр «для девочек», это поНЯтно, ня? =-.-= Сэйлормуть, например. Или Легендарныя Галактическия. Или совершенно-несерийный-отдельный-роман КНК/ОВДВ/ЛП/я-хрен-помню-что-там-дальше, короче, ОЭ.

...вот, скажем, есть у нас в игре герой, какой-нибудь Райнхард фон Няка. На которого, как положено, *внезапно*, нападают враги, тысячи их. У Райнхарда атрибут Няшность – 9 (он супер-Няка!!), Эджусика же осталось, к примеру, 3. Значит: 9+3 =12; 12-10 =2, и дважды наш герой может сделать реролл при отыгрыше боя, ну, или ещё что.
Да, конечно – если Няшности у персонажа мало, то и рероллы у него не выйдут.
...а патамушта в РПГ для девочек должны рулить Няшки и Няшечки, вот пачиму! Игровая система даёт им неоспоримое преимущество перед Брутальными Мужыками с прокачанными Силой, Рефлексами и прочими атрибутами Брутального Мужыка, хе-хе.


з.ы. В этой игре ещё обязательно надо отработать концепцию Пунктов Гениальности тм

@темы: где-растёт-эта-трава?

URL
Комментарии
2010-02-18 в 08:58 

Гм. Я бы сделал по другому. :)

Когда няшность - это разновидность харизмы, но по другому. Из серии «рука не поднимается!» + «Ой какой он/она милый/милая!». :D

И особо уязвимы к няшности - суровые и брутальные чуваки и чувихи, ага. Вплоть до полной потери боеспособности и выключения мозгов. :)

2010-02-18 в 11:01 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
L_e_D , тоже вариант. Тогда получается - надо прокидывать силу воли с модификаторами за Няшность жертвы и, вероятно, какие-то собственные характеристики.

URL
2010-02-18 в 11:30 

L_e_D
von Strang
Тогда получается - надо прокидывать силу воли с модификаторами за Няшность жертвы и, вероятно, какие-то собственные характеристики.

Ну где-то так. :)

Только представить, да?
Суровый чувак, рыдая и хлюпая носом - на последних остатках силы воли пытается всё-таки поднять ствол на эту Няшность, глядящую на него огромными наивными глазами. :D

Это ж блин - полная психологизма трагедия, если вникнуть.

2010-02-18 в 14:44 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
L_e_D Это ж блин - полная психологизма трагедия, если вникнуть

няяяяя ^_____^ для онимы, собссна, это ситуация широко распространённая - так что, мы на правильном пути

URL
2010-02-20 в 20:17 

koshko1
Ничто не вечно...
Гы! Нишность в чар-лист, это гениально! :glam::glam::glam:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Barony of Strang

главная